MARONE
MONTE ISOLA
SALE MARASINO
SULZANO
ZONE
>
HOME
DOVE MANGIARE
Tradizioni enologiche e
gastronomiche secolari
Dolce Autunno
Ragù al pesce di lago
Alborelle in marinata
Filetti di Coregone (Lavarello) dorati al mais
Caramelle di radicchio rosso e ricotta con salsa di zucca
Scaloppina glassata alla zucca
Cinghiale con le olive fresche
Stracotto di cinghiale al rosso di Franciacorta
I cadunshéi (I casoncelli)
I capù
La fongâda (La focaccia pasquale)
La Polénta (La polenta)
La turta dè shi (La torta di maiale)
Ol cadolèt parât (Formaggio in padella)
MARONE
MONTE ISOLA
SALE MARASINO
SULZANO
ZONE
Sito realizzato ed ospitato da
VOLi
Progetto tecnico e grafico di
CSC Società Cooperativa Sociale
Testi e parte del materiale fotografico a cura di Omnia Group