MARONE
MONTE ISOLA
SALE MARASINO
SULZANO
ZONE
 












> HOME
     
 

DOVE MANGIARE


Tradizioni enologiche e
gastronomiche secolari


 

Dolce Autunno  
Ragù al pesce di lago  
Alborelle in marinata  
Filetti di Coregone (Lavarello) dorati al mais  
Caramelle di radicchio rosso e ricotta con salsa di zucca  
Scaloppina glassata alla zucca  
Cinghiale con le olive fresche  
Stracotto di cinghiale al rosso di Franciacorta  
I cadunshéi (I casoncelli)  
I capù  
La fongâda (La focaccia pasquale)  
La Polénta (La polenta)  
La turta dè shi (La torta di maiale)  
Ol cadolèt parât (Formaggio in padella)  



 
     
   
 
Marone
MARONE
Monte Isola
MONTE ISOLA
Sale Marasino
SALE MARASINO
Sulzano
SULZANO
Zone
ZONE