|
|
|
|
|
Scaloppina glassata alla zucca
|
|
|
|
|
25057
Sale Marasino
|
|
|
Autore:
Albergo Ristorante Rotelli
|
Ingredienti:
480 g di filetto di maiale, 100 g di zucca a dadini, 50 g di burro, sale, 50 g di porri, vino bianco.
|
Porzioni per n. persone:
4
|
Procedimento:
Tagliare i porri a rondelle fini e farli rosolare con il burro. Cuocere la zucca nel burro con un goccio d'acqua. Frullare i porri e unirli alla zucca. Tagliare i filetti di maiale a fettine ed infarinarli leggermente. Preparare una padella con del burro dove farvi rosolare i filetti di maiale, spruzzarli con il vino bianco e aggiungere il composto di porri e zucca. Far cuocere per 10 minuti.
|
|
COME ARRIVARE
Sale Marasino si trova lungo la statale 510 tra Sulzano e Pisogne a 3 km da Sulzano e a 13 km da Pisogne.
VIA LAGO: Si arriva via lago con i battelli della Navigazione Lago d’Iseo, sia dalla sponda Bergamasca (Costa Volpino, Lovere, Castro, Riva di Solto, Tavernola Bergamasca, Predore, Sarnico) sia da quella Bresciana (Paratico, Clusane, Iseo, Pisogne). Contattare la Navigazione Lago d’Iseo: Via Nazionale, 16 – 24062 Costa Volpino (Bergamo), Tel 035/971483, Fax 035/972970, www.navigazionelagoiseo.it.
|
|
|
|
|
|
|
|
|