MARONE
MONTE ISOLA
SALE MARASINO
SULZANO
ZONE
 












> HOME
     
 
Scaloppina glassata alla zucca
 


25057   Sale Marasino




Autore:
Albergo Ristorante Rotelli

Ingredienti:
480 g di filetto di maiale, 100 g di zucca a dadini, 50 g di burro, sale, 50 g di porri, vino bianco.

Porzioni per n. persone: 4

Procedimento:
Tagliare i porri a rondelle fini e farli rosolare con il burro. Cuocere la zucca nel burro con un goccio d'acqua. Frullare i porri e unirli alla zucca. Tagliare i filetti di maiale a fettine ed infarinarli leggermente. Preparare una padella con del burro dove farvi rosolare i filetti di maiale, spruzzarli con il vino bianco e aggiungere il composto di porri e zucca. Far cuocere per 10 minuti.


COME ARRIVARE

 
     
   
 
Marone
MARONE
Monte Isola
MONTE ISOLA
Sale Marasino
SALE MARASINO
Sulzano
SULZANO
Zone
ZONE