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Filetti di Coregone (Lavarello) dorati al mais
 


25050   Monte Isola




Ingredienti:
1 coregone, il succo di mezzo limone, 50 g di farina di mais, 50 g di pane grattugiato, 2 cucchiai di olio d’oliva, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, sale e pepe, olio di arachidi o di mais.

Porzioni per n. persone: 2

Procedimento:
Squamare e aprire il coregone e ottenere due filetti, quindi lavarli e asciugarli. Versare in un piatto fondo il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e pepe, l’olio d’oliva e sbattere il tutto con una forchetta. In un altro piatto mettere il pane grattugiato e la farina di mais, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e amalgamare il tutto. Passare, quindi, i filetti di coregone prima nel composto di olio e limone e poi nel preparato per la panatura. In una padella antiaderente far scaldare un poco di olio di arachidi o di mais e far rosolare i filetti per 5 minuti per lato, quindi servire.


COME ARRIVARE

 
     
   
 
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