|
|
|
|
|
|
|
|
25054
Marone
|
|
|
Ingredienti:
50 g cipolla, 100 g carote, 200 g filetti di persico, 200 g panna fresca, una busta di zafferano, 50 g passata di pomodoro, 30 g olio extra vergine d’oliva, 20 g sale, uno spicchio d’aglio.
|
Procedimento:
Fare rosolare in olio d’oliva extravergine l’aglio e la brunuoise di verdure salate. Aggiungere la passata di pomodoro e lo zafferano, far cuocere 2 minuti e versare la panna fresca. Prima di ultimare la cottura mettere il persico tagliato a cubetti.
|
|
COME ARRIVARE
Marone si trova lungo la statale n° 510 tra Sulzano e Pisogne, a 7 km da Sulzano e 10 km da Pisogne.
VIA LAGO: Si arriva via lago con i battelli della Navigazione Lago d’Iseo, sia dalla sponda Bergamasca (Costa Volpino, Lovere, Castro, Riva di Solto, Tavernola Bergamasca, Predore, Sarnico) sia da quella Bresciana (Paratico, Clusane, Iseo, Pisogne). Contattare la Navigazione Lago d’Iseo: Via Nazionale, 16 – 24062 Costa Volpino (Bergamo), Tel 035/971483, Fax 035/972970, www.navigazionelagoiseo.it.
|
|
|
|
|
|
|
|
|