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La fongâda (La focaccia pasquale)
 


25050   Zone




Autore:
Commissione biblioteca Zone

Ingredienti:
1 Kg di farina, 1 cubetto di lievito, 200 g di burro, 200 g di zucchero, 4 uova, 1 spruzzo di grappa, acqua, sale.

Procedimento:
Impastare 200 g di farina, il lievito e un po' d'acqua in una terrina. Lasciare lievitare per 30 minuti. Aggiungere poi a questo impasto la rimanente farina, il burro ammorbidito, lo zucchero, le uova, la grappa, un po' d'acqua tiepida e sale. Amalgamare e lasciar lievitare per altre 2 ore. Formare dei panetti e lasciarli lievitare ulteriormente fino al raddoppio delle loro dimensioni. Tagliare a croce i panetti e pennellarli con dell'uovo, spruzzarli con dello zucchero. Infornare per 40 minuti a 200°.


COME ARRIVARE

 
     
   
 
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